- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit guter Küche, Sauerländer Flair und sehr freundlichem Personal. Eine gute Adresse für Wanderfreunde. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege rund ums Hotel. Da lohnt sich das wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert & Michaela |
Lieber Robert, zunächst herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. So wie Sie wählen jährlich mehrere hundert Wanderfreunde das Landhotel Albers aus Ausgangspunkt für mehr oder weniger ausgedehnte Wanderungen im Schmallenberger Sauerland. Das Angebot ist nicht nur vielfältig sondern auch wirklich erlebenswert. Denn neben zahlreichen gut ausgeschilderten Rundwanderwegen sind auch die Fernwanderwege jederzeit einen Ausflug wert. Und nach der Wanderung genießen Sie wohltuende Wärme in unserem Schwimmbad und der hauseigenen Sauna. So macht das Wandervergnügen noch mehr Spaß! Lieber Robert, egal ob Wanderung oder zu einem anderen Anlass. Wir freuen uns, wenn Sie uns im Golddorf Bödefeld wieder besuchen. Herzliche Grüße aus dem Schmallenberger Sauerland Ihr Team des Landhotel Albers