- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Zentral im Ort, mit ca. 50 Zimmern mit normalem Standart. Da wir einen Gutschein hatten, war die Verpflegung Sauerländer Frühstücksbüffet, 4 Gänge Menue ( 1.Abend ), 5 Gänge Menue ( 2. Abend ). Altersdurchschnitt 50 - 60 Jahre. Die Gastronomie wurde von vielen Niederländern zusätzlich besucht, die Hotelgäste waren zu 90% deutsch. Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen und ich ärgere mich sehr,daß meine Geschwister soviel Geld bezahlt haben für eine Leistung die es nicht wert ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung Standart mäßig, Bad mit Föhn, Zimmer mit TV ansonsten nichts besonderes, eher rustikal. Die Zimmer sind sauber.
Großer Restaurantbereich auf 3 Räume aufgeteilt. Die Speisen entsprechen nicht einem 4Sterne Hotel, wobei ich nur die Menüs bezüglich unseres Gutscheines beurteilen kann. Das Preis- / Leistungverhältnis stimmt nicht. Das Essen war geschmacklich sowie qualitativ eine Enttäuschung. Das Frühstücksbüffet war vom Aufschnitt her nichts besonderes, das Brot nicht tagesfrisch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber.
Zentrale Lage im Ort und guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe fehlen. Das Hotel selber bietet einen Gasthofbetrieb. Wandermöglichkeiten vor Ort allee andere nur per Pkw erreichbar.
Der Schwimmbadbereich läßt einiges zu wünschen über. Die Gegenstromanlage des Schwimmbeckens funktioniert nicht, wobei der Gast erst auf die Suche gehen muß um den Schalter zu finden um diese in Betrieb zu nehmen. Ein Gegenstrom ist aber nicht bemerckbar und nach zweimaligen durchschwimmen des Beckens schaltet sich die Anlage aus. Der Gast müßte wieder aus dem Becken raus um die Anlage wieder einzuschalten. Unter der Holzbrücke des Schwimmbeckens riecht es muffelig. Das Bewegungsbad benötigt eine Grundreinigung. Die Steinwand über dem Becken wäscht sich aus und hinterläßt bräunliche Spuren auf den Beckenkacheln und es gibt einen unschönen Waserrand im Becken. Das Bewegungsbad hat mehrer Funktionsdüsen, die der Gast per Knopfdruck im Becken bedienen kann, doch die große Massagedüse aus der Wand über dem Becken und die Wanddüsen im Sitzbereich des Beckens lassen sich nicht einschalten. Die Ruhezone ist doch eher sehr einfach gestaltet. Wir reden hier über ein 4 Sterne Hotel !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Hannelore |