Herzlicher Empfang, alle Zimmer der Gruppenteilnehmer waren angenehm, die Betten bequem, die Möglichkeit, trotz Regens die Balkontür offen zu halten ideal, Aufenthaltsmöglichkeiten für die Gruppe zu jeder Zeit gegeben, SCHWIMMBAD MIT PERFEKTER LÄNGE ZUM AUSSCHWIMMEN, Schwimmbad und Sauna hygienisch einwandfrei, Frühstücksbuffet mehr als reichlich, mit super Auswahl für alle Ernährungs- und Geschmacksrichtungen - es war ein idealer 3-Tage-Urlaub!
Gut gekennzeichnete Wanderwege vom Haus aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Helmuth |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmuth, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte! Da geht uns als Gastgebern wirklich das Herz auf. Toll, dass Sie auch unseren kleinen Wohlfühlbereich genutzt haben. Hoffentlich konnten Sie Ihre Akkus mal wieder so richtig aufladen. Das Frühstück sorgt für einen perfekten Start in einen erlebnisreichen Tag, deswegen ist uns eine reichhaltige und frische Auswahl besonders wichtig. Da soll für jeden Geschmack etwas dabei sein. Bleiben Sie beim nächsten Mal doch etwas länger, unsere schöne Region hat noch so viel zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Sauerland sendet Ihnen Ihr Team vom Landhotel Albers in Schmallenberg-Bödefeld