Detlef + Lucie (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Aufenthalt

Ein sehr schönes, familiengeführtes Landhotel in ruhiger Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche ist exzellent. Service top.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Habichtscheidt mit Erker und Balkon. Größe und Ausstattung waren sehr angenehm. Ein wenig hellhörig aber nicht störend. Das ist wohl auch der alten Bausubstanz - die sehr gut in Schuss gehalten wird - geschuldet.

• Aufgrund des guten Essen am ersten Abend haben wir uns spontan dazu entschlossen, den vorher geplanten externen Restaurantbesuch nicht zu tätigen, um wieder im Hotel das Abendessen zu genießen. Exzellente Küche mit fein abgestimmten Aromen. Gans schmackhaft :-)

• Sowohl Inhaberin wie auch das gesamte Personal waren super freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Detlef + Lucie

Liebe(r) Detlef + Lucie, vielen Dank für die überaus positive Hotelbewertung und Ihre ausführliche Beschreibung der Eindrücke Ihres Hotelaufenthalts. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre großartige Resonanz gefreut. Ihre Bewertung bestärkt uns in dem eingeschlagenen Weg der kontinuierlichen Weiterentwicklung. Besonders freut es uns, dass Ihnen die exzellente Küche, unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die modern-gemütlichen Hotelzimmer in Erinnerung geblieben sind. Liebe(r) Detlef + Lucie, wann immer Sie wieder einmal das Schmallenberger Sauerland und Bödefeld bereisen, lassen Sie es uns wissen. Ein Anruf oder eine E-Mail genügen und wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber "für Leib & Seele". Herzliche Grüße aus dem Schmallenberger Sauerland Ihr Team vom Landhotel Albers Bödefeld