Wir fahren schon seit 20 Jahren in den Landhof. Sommer, Herbst oder Winter. Es war immer klasse. Speziell für Familien mit Kindern geeignet . Wenn man einen Hund hat,ist der Landhof auch zu empfehlen.
Die Appartements sind geräumig und sauber. Bäder modernisiert. Einzig die Küche ist in die Jahre gekommen. Aber ich denke, da wird sich etwas tun.
Man ist dort immer freundlich und hilfsbereit.
Etwas abgelegen. Ganz in der Nähe der Hartkaiserbahn. Zu Fuß in den Ort etwa 20 Minuten. Die Region um den Wilden Kaiser bietet alle Möglichkeiten aktiv zu sein.
Der Pool war im September beheizt, 32 Grad,war sehr angenehm. Kleiner Fitnessraum. Schöner kleiner Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr schon seit so langer Zeit immer wieder schöne Urlaube bei uns verbringt und es ist auch immer wieder sehr schön euch hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich der Küche könnt ihr mir sehr gerne beim nächsten Besuch genauer sagen was euch hier "älters" erscheint - wir haben vor 3 Jahren alle Herdplatten neu eingebaut, alle Kühlschränke sind brandneu und auch die meisten Mikrowellen wurden ausgetauscht. Auch gibt es immer wieder neue Sachen wie unsere tollen neuen Teetassen (mit "Tassenbaum"), Teekannen, Eierkocher usw. Aber wie gesagt, wir freuen uns immer über jedes Feedback und gerne können wir dies beim nächsten Mal genauer besprechen. :) Ich hoffe, dass es euch allen bestens geht und ihr euch wieder bestens zu Hause eingelebt habt! Alles Liebe von uns allen hier in Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler