Jörg Drexler (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im Landhof

Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Landhof, manchmal mehrmals im Jahr. Der Landhof ist gemütlich und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hat man einen Wunsch, so wird er umgehend erfüllt. Die Appartments sind gut und bequem eingerichtet. W-Lan ist in allen Wohnungen und auch im Hotel verfügbar. Sogar am Pool und am Bio-Teich hat man W-Lan Empfang. Anfangs kamen wir mit unseren kleinen Kindern, für die alles getan wurde (großer Spielplatz, Matsch-Bach, Ponyreiten, Lamatrekking, Kinderanimation). Heute kommen die großen Kinder gerne immer noch mit, um in Steigen zu klettern, zu raften oder mit dem E-Bike zu fahren. Wir können den Landhof sehr empfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Jörg Drexler

Lieber Herr Drexler, lieber Jörg und Familie, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung! Es ist immer wieder so schön euch hier begrüßen zu dürfen und ich kann nur immer wieder sagen, dass ich meine dazugekommenen Jahre sehr merke wenn ich die liebe Helena und Viktoria sehe und wie groß sie mittlerweile sind - lange ist es her, dass ich sie in "meinem Kinderclub" hatte. ;D Ich schicke euch allen ganz ganz liebe Grüße und auch nochmals vielen Dank an die Mädels für das supertolle Foto! Alles Liebe und Beste derweil und wir senden euch allen herzliche Grüße aus den Bergen, LANDHOF Isabelle Winkler