Sehr zentral gelegenes Hotel am Ostrand des Harzes. In der Altstadt von Ilsenburg gelegen. Guter Ausgangspunkt für Fahrten und Wanderungen. Ca. 52 Zimmer in drei Kategurien .Leicht luxoriös, mit toller Spa-Anlage. Schwimmbad mit Whirlpool und drei Saunen.Schöner See direkt vor der Tür. Sehr sauber, wir hatten Frühstück und Halbpension ,mit drei Gänge Menue . Hier ließ sich der Küchenchef immer wieder etwas neues einfallen . Gemischter Altersdurchschnitt ,jedoch keine Kinder .Jedenfalls haben wir keine gesehen . Handyerreichbarkeit ist in Ordnung, über Reiseveranstalter buchen sonst ist es zu teuer.
Ca.30m2 .Eigene gemütliche Sitzecke .Safe,Tel, Minibar und TV . Kein Balkon. Großes Bad mit Dusche ,WC im Extraraum (sehr angenehm) . Alles sauber .
Eine Bar ein Restaurant ( Wintergarten ) sehr sauber . Gute Qualität der Speisen .Früstück : alles da. Eier,,Rühreier,Schinken gebr. Würstchen. Käse, Wurst ,Müsli ,Säfte ,wurde immer wieder nachgelegt . Jedoch die Wein laut Karte zum Abendessen erschien uns zu teuer, wurde also nicht genutzt. Wir tranken Selter und Kaffee ( keine Schwierigkeiten . Normales Trinkgeld . Pro Abendessen 3-5,00 € wenn es angebracht war .
Freundliches und aufgeschl. Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Sehr sauber . keine Beschwerden .
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden ( Lidl , Aldi ) Natürlich auch weitere Geschäfte .Alles da . Reichlich Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe . Brocken , Wernigerode ca. 8km. Weitere Harzorte im Umkreis von 20-25 Km ( Bad Harzburg, Goslar, Schieren )
- Wellness
- Sport
Gute Spa - Anlage .Schwimmbad,drei Saunen, Aromadusche .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |