Kann ich nur weiter Empfehlen. Die Matratzen sind sehr hart, aber sonst war es toll. Die Anlage, Mitarbeiter,alles super. Das Essen war sehr sehr gut. Obwohl ich nie außergewöhnliche Speisen zu mir nehme, war ich sehr überrascht. Es war alles total gut und habe alles gegessen, so toll war es zubereitet. Das Frühstück hatte auch alles zu bieten was man sich wünscht.Toll. 25 bis 65 Preis-/ Leistungsverhältnis passt im großen und ganzen gut zusammen. Das einzige was war, waren die harten Matratzen, könnten auf weichere wechseln.
2 getrennte Schlafzimmern, für Eltern und Kinder. Sogar mit Vorraum wo eine kleiner Herd war mit Spüle und einen Kühlschrank. Hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Wir haben jeden Abend lange auf dem Balkon gesessen und die Ruhe genoßen.
Tolle Küche. Alles sauber. Es gibt Speisen für groß und klein. Super.
Alle super freundlich nett. Gaben Ausflugsziele Tipps. Zimmerreinigung könnte nur ein bisschen besser sein.
Der Ort war zu Fuß gerade mal 5 Minuten weg. Könnten eventuell mehr Einkaufs möglichkeiten geben. Die schönste Landschaft und Berge die ich je gesehen habe. Viele Ausflugs möglichkeiten. Vor allem auch für Kinder.
Waren nur in der wunderschöne Gegend unterwegs. Internet Zugang jederzeit möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Brigitte |