Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Super Hotel in ruhiger Lage...

Gut

Super Personal. Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Wünsche werden sofort erledigt. Auch die Besitzer kann man nur empfehlen. Sie gehen auf jeden Gast ein. Und jeder Wunsch oder Anregung wird sofort ausgeführt. Handy war man LEIDER immer erreichbar. Internet war frei auf dem Zimmer und im ganzen Hotel.. Ohne Zusatzkosten.

• Gut
  • Zimmer war groß und geräumig. Bad genauso. Und ein großer Balkon. Alles das, was man brauchte, war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Aber leider manchmal ein bisschen zu lau. Wurde aber sofort abgestellt, nachdem wir das gesagt haben. Wenn man etwas nicht gern mochte oder ass, bekam man eine gute 'Alternative zur Verfügung. Getränke eine gute und große Auswahl

• Das Servicepersonal ist fantastisch. Danke an Alex. Auch der Koch und alle anderen Servicekräfte haben sich sehr enganiert.

• Für Leute, die Ruhe haben möchten, aber trotzdem nicht zu weit weg von Orten oder Städten sein wollen, ist dieses Hotel Ideal. Es liegt ruhig. Aber in einem schönen Wandergebiet. Und auch Ausflüge, Kino und vieles mehr, kann man gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sport war für uns nicht wichtig. Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, da wir Ruhe gesucht haben. Der Pool war ok. Leider war das Wetter nicht so, das man die Liegewiese benutzen konnte. Aber der Saunabereich war sehr gut. Mit 4 verschiedenen Saunen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness