- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Standardzimmer (strassenseite mit balkon) . Wie wir auf den Balkon gegangen sind mussten wir feststellen das viele Renovierungsarbeiten noch durchgeführt werden müssten.Das Holz an dem man sich anlehnt um auf die gegenüberliegenden Bäume zu sehen (das ist nämlich die Aussicht) müsste schon dringenst erneuert werden, man sollte aufpassen das man sich den Unterarm nicht aufschneidet da es in die Höhe gestanden ist!!! Das Bett in dem wir schliefen das stellt man normal auf den Sondermüll aber muss sagen man trotzdem gut darin geschlafen es war so ein moosgrüner stoff. Wir hatten am Nachtkästchen 2 gläser stehen die in keiner der 4 Tage gesäubert wurden!!!!!!!! Das Bett wurde gemacht und der MIsteimer geleert sonst nichts.. weder die Zahnputzbecher gesäubert noch gewischt. Wenn man sich duschen geht bitte nicht heikel sein den das Wasser wechselt von warm auf kalt und das DAUERND!!! Die Armaturen waren sehr veraltet wir haben mit einem Pärchen geplaudert die erzählten uns das sie in ihrem Zimmer sogar 2handmischer hatten aber das wäre ja nicht störend wenn sie wenigstens neu gewesen wären. Noch zu erwähnen wäre das man sich bitte ganz luftig anzieht zum Abendessen den es wird KEIN Fenster geöffnet ich kann gar´nicht verstehen wie die Gäste es zuhause mit frischer Luft halten. Ich würde jeden von dem Hotel abraten.. Wir haben bevor wir gebucht haben auch viele Bewertungen gelesen .. aber ich kann nicht verstehen das diese vielen Leute das Hotel super finden entweder waren sie noch nirgends oder geben sich leicht mit etwas zufrieden!!!!!!!!! Wir reden immerhin von 4* und nicht von 1* . Aus dem Hotel könnte man was machen die Sterne weg und eine gemütliche Gasthaus Atmosphäre anbieten den mehr ist es nicht.. Am Abend soll man lange Hosen anziehen und eleganter ich frage mich für was?? Es passt dort einfach nicht hin. Warum das Hotel 4* hat kann ich mir nur so erklären das es auf das Essen bezogen ist den auf die Ausstattung sicher nicht. In Solwenien geht so ein Hotel mit 4* durch aber bitte doch nicht in Österreich.. Ich /Wir sind schon viel gereist aber finde es nicht richtig wenn man auf ganz einfache Art abgezockt wird, sein Geld kann man auf lieblichere und schönere Art loswerden.Man fühlt sich dort einfach nicht wohl. Es wird sicher ein ´Kommentar vom ´Chef folgen aber wenn er ehrlich ist habe ich mit allem recht. Aber solange es noch Gäste gibt die dieses Hotel super finden wird sich nie was ändern.. Für uns hat es was gebracht wir werden JEDEN den wir kennen von dem Hotel abraten und die Schladminger Gegend -Hochwurzen , Pichl,Ramsau weiterempfehlen dort wird man wirklich behandelt wie in 4*
Einfach nichts besonderes auf keinen Fall 4* Und Sehr renovierungsbedürftigt.. (Die Armaturen , das Silikon bei der Wannentrennwand ,das Bett, die Stühle und das Tischerl auf der Terrasse usw... )
Ich habe ein 1/2 soda zitrone getrunken kostet : soda 2,50 euro 1 stückchen zitrone 0,50 cent. Habe nächsten tag 1/4 soda getrunken kostet soda 2,30 euro und zitrone 0,50 cent also halbes soda zitrone 3 euro und 1/4 sodazitrone 2,80 euro sind 20 cent unterschied. Haben nachgefragt beim Chef persönlich er meinte es ist das serive dabei es muss abgewaschen werden aber das muss ein halbes glas auch oder?? wo ist die logik vielleicht ist das in Slowenien so üblich bei uns normal nicht.. Beim Frühstück hat es JEDEN Tag Rührei(obwohl wir in Österreich sind und es eigentlich Eierspeise heisst) mit Speck gegegen nur das wir NIE den Speck zu gesicht bekommen haben und wir waren immer die ersten beim frühstück!! Und die Menge war sowenig das Sie dauernd neues machen mussten !! Ich weiss jetzt wird wieder als Kommentar vom Chef kommen es wird ja frisch gemacht und bla bla bla aber wir waren schon sehr OFT In 4* sterne hotels gewesen da gab es verschiede arten von Eier nicht immer die gleiche und die Menge kaum vergleichbar.. Das Essen am Abend war wenig aber ist so üblich in Gourmetresteraunt und geschmacklich sehr gut! Nach jedem Gang wird man gefragt : darf ich die suppe schon bringen , darf ich das hauptgericht schon bringen.. Sowas wird normal nicht gefragt in so einem Etablissment. Da wartet man und bringt es dann. Immer gleiches Angebot vom Salat und wenig Auswahl.Dann auf der Terreasse sollte man aufpassen wenn man draussen essen möchte den es könnte passieren das man stolpert über die kaputten platten. Es sieht überhaupt nicht einladend aus.. Am Abend wenn man sitzt werden die Lichter nicht angemacht und es wird auch nicht mehr gefragt ob man noch was möchte.
War nett , wobei ich sagen muss das ich beim 2 Tag das gleiche Tischtuch am Frühstückstisch vorfand wie zuvor das beschmutzt war. Und das in einem 4sterne Hotel!!!
Das Hotel liegt abseits vom Gröbming der Strassenverkehr wird fast nicht wahrgenommen. Und Aussicht Strassenseite wie im Wald . Gröbming war für uns sehr enttäuschend den es gibt dort fast nichts aber war für uns nicht wichtig da wir den ganzen Tag unterwegs waren..
- Wellness
- Sport
Die Hallenbadöffnungszeiten waren eine Frechheit von 9-19 uhr: Wann soll man bitte schwimmen gehen in der früh macht man meistens Ausflüge am Abend gibt es ab 18.30 das Grosse Essen und dann wenn man gehen möchte ist es geschlossen. Es gehört bis 21 uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |