Wunderschönes Haus im Landhausstil, fernab der üblichen grauslichen Hotelburgen, mit Publikum von Jung bis Alt. Super, daß überall Nichtaurcherbereich ist, man fühlt sich fast wie zu Hause. Sehr viel Zierbenholz wurde verbaut, d.h.sehr heimelige Atmosphäre. Den Abend bei einem Glas ausgezeichneten Wein im Kaminzimmer ausklingen lassen. Velleicht auch in der Vor- bzw. Nachsaison anreisen, da ist Preis-Leistungsverhältnis mehr als günstig.
Wir hatten das "Schmuckkastl". Ein riesengroßes helles Erkerzimmer mit Panaromablick nach Süden, Sonne den ganzen Tag, 4 großen Fenstern und einem Balkon. Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand, so gute Matratzen hätte ich gern bei jedem Urlaub.
Also wer bei diesem Essen meckert, sollte besser zu Hause bleiben! Salatbuffet, kalte Vorspeise (zb.Lachs, oder Melone mit Schinken), Suppe und Hauptspeise - alles aber leichte Kost - sowie Nachspeise - man schaftt es kaum. Und nach dem Essen wird man von den Eigentümern noch gefragt ob man noch hungrig ist! Hier gibst Trumer Pils, und erstklassige Weine. Die Getränkepreise sind dem Hotel entsprechend, aber nicht übertrieben.
Sehr freundliches kompetentes Personal, ist bei der Planung von Ausflügen mit Tips behilflich. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Alles war voll in Schuß!
Aussichtsreiche ruhige Hanglage, nur wenige Gehminuten von Gröbming Zentrum entfernt. Viele Ausflüge sind in der Umgebung zu absolvieren - richtige Wandergegend!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbad, sowie Sauna, Dampfbad, Infrarot und Ruheraum. Als äußerst angenehm enpfanden wir die zusätzlichen Handtücher die im Saunavorraum auflagen. Ist in größeren Häusern nicht üblich!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |