- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo hier die 4 Sterne herkommen ist uns unklar. Wir haben über Hotellgutscheine der Connex Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden da schon geneppt indem uns in der Buchungsbestätigung (war vorher nicht ersichtlich) die Aufzahlung auf Halbpension für Euro 30,- pro Tag und Nase und Euro 3,- für Bademantel ebenfalls pro Tag und Nase verpflichtend vorgeschrieben wurde. Wobei uns allerdings noch nicht ganz klar ist ob uns da die Connex oder das Hotel übers Ohr gehauen hat. Die Zimmer sind normal groß und sauber aber abgewohnt. Die Lage ist deutlich außerhalb Grömings. Das Abendessen war dann zwar ein 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise) allerdings mit derart kleinen Portionen, dass ich nachher noch hungrig war. Geschmacklich war das auch nicht überdrüber, ganz im Gegenteil manches war einfach fad und hat nicht geschmeckt, manches war in Ordnung aber wenn man bedenkt dass es Euro 30,- gekostet hat, (ohne Getränke und pro Person wohlgemerkt) dann kann einem schon mal der Appetit vergehen. Ein Achterl Wein (steirischen hatten die mitten in der Steiermark sltsamerweise nicht) zum Abdenessen schlägt übrigens mit 3,90 zu Buche! Fürhstück war am ersten Tag noch in Ordnung, am zweiten Tag war dann aber keine Eierspeise und kein gebratener Speck mehr verfügbar, auch das durchaus leckere Schwarzbrot war verschwunden. Als größten Wirtz aber empfanden wir, das die Sauna nur von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet war. Einzig die Freundlichkeit des Personals ist durchaus erwähnenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Unser Hotel hat mit Connex die Vereinbarung, dass die Gäste mit dem Gutschein nur dann buchen können, wenn Sie obligatorisch das Abendmenü und die Zusatzleistungen die über Zimmer mit Frühstück hinausgehen buchen. Der Gast hat diese Konditionen bei der Buchung gewusst und Akzeptiert. Gratisurlaub bieten wir nicht an. Die Zimmer wurden im November 2009 Renoviert. Die Portionen beim Essen sie so groß, dass die meisten Gäste satt aber nicht überfüllt sind. Am Salat und Vorspeisenbuffet kann man so viel nehmen wie man will. Wenn die Hauptspeise zu Klein ist, bringen wir nach Wunsch noch eine Portion. Unsere speisen werden nur aus Hochwertigen Grundprodukten ohne kemischer Zusätze und Geschmacksverstärker zubereitet. Wir haben mehr als 10 Steirische Weine auf der Weinkarte. 1/8 Wein kostet auf einen Selbstbedienungsraststätte auf der Autobahn auch €3,90. Eierspeisen werden meistens nach Bestellung a la Minute gemacht. Nur so kann entsprechende Qualität gewährleistet werden. Die Saunas sind vom 13 bis 19 Uhr in Betrieb.