Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Ideal für Wanderurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Wanderurlaub – wir waren im Herbst dort – ist dieses Landhaus ein guter Stützpunkt. Es liegt etwas abseits vom Ortskern und daher sehr ruhig, das Zentrum von Gröbming ist aber zu Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer im Stammhaus ebenerdig (es gibt auch einen Neubau) war relativ klein und nur einfach eingerichtet (so hat es zwar zwei Fauteuils, aber keinen Sessel bei der Schreibfläche gegeben), die Aussicht auf den vor dem Fenster liegenden kleinen Grünstreifen und den Parkplatz war nicht gerade besonders – aber wir waren unter Tags ohnehin kaum am Zimmer. Der Wellnessbereich ist – vor allem für das ja nicht allzu große Haus – recht großzügig, das Hallenbad allerdings nur mit einem kleinen Becken. Im Restaurant (wir hatten Halbpension) saßen wir in einer nett dekorierten Zirbenstube. Das Essen war sehr gut, die Weinauswahl reichlich (vorwiegend Weine aus Österreich und Slowenien – hier schlägt sichtlich das Herkunftsland des Gastgeberpaares durch), der Service freundlich und rasch. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit herrlichen Wanderungen, z.B. auf den Stoderzinken und im Dachsteingebiet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport