- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr abgewohnt, alt und viele Dinge sind kaputt bzw. Funktionieren nicht richtig (z. B. Warmwasser). Daran ändert auch ein Flat Screen Fernseher im Zimmer nichts. Hervorzuheben wäre noch das Wasser im Pool, welches sehr trüb war! Ansonsten war die Sauberkeit ok. Aussenanlage, Terrassen und Eingangsbereich des Hotels sind eine Katastrophe. Essen war gut! Der Aufenthalt war für uns eine Enttäuschung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserem Hotel für Sie eine Enttäuschung war. Das Landhaus St. Georg ist zwar schon ein älterer Jahrgang, wird aber stufenweise jedes Jahr renoviert. Das Hotel ist komplett aus Natur-Materialien gebaut worden, die man in neueren Hotels nicht mehr erlebt. Dadurch besticht das Hotel mit einer unvergleichbaren Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche! Die Außenanlage, Terrassen und der Eingangsbereich sind besonders schön im Sommer, wenn alles grün ist und überall prachtvolle Blumen blühen. Wie man so etwas bewertet, ist aber naturgemäß immer eine Ansichtssache. Wir besitzen eine eigene Bergquelle, aus der das Wasser im Hallenbad stammt. Die Wasserqualität wird regelmäßig behördlich kontrolliert und entspricht allen gesetzlich vorgeschriebenen Normen.