Beate & Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Empfehlenswert!

Ein kleines, feines Haus schmiegt sich perfekt in die Landschaft, ältere Bauweise, innen viel Holz - dem Standort angepaßt liebevoll dekoriert, sodaß sich eine angenehme Atmosphäre bietet. Sehr gepflegt. Wir genossen Frühstück & Halbpension und das Angebot hat keine Wünsche offengelassen.

• Wir bewohnten ein Appartement: Vorraum/WC/Badezimmer/Wohnraum mit TV/Schlafraum/Schrankraum und Balkon. Sauberer, schöner, wohnlicher Zustand, nicht abgewohnt, ebenfalls ländlichen Stil (mit "Naturholz") möbliert, nicht überladen!

• Qualität und Quantität der Speisen & Getränke: dazu fällt uns nur ein: mmmmmmhhhh & schmatz & herrlich! Weinempfehlung durch die Chefin: jedesmal ein Erlebnis und treffsichere Speisenbegleitung! Erwähnenswert ist auch noch, daß im Haus "Grander"-Wasser fließt.

• Die Freundlichkeit des Personals und das Auftreten von Chefin/Chef und Bemühen um den Gast läßt ebenfalls keine Wünsche offen! Zimmerreinigung tadellos.

• Im Ennstal gelegen mit unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten: Wintersport (z.B. Alpinskifahren/Planai, Hauser Kaibling...., Nordisch: Ramsau....) und Sommersport: Wandern/Bergwandern/Mountainbiking bis zu Klettertouren/Dachstein.....

• Sport

Wir nutzten Depidarium & Infrarot (es gibt noch ein kleines Hallenbad & Sauna) und Internet.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter