Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Ein Hotel der Extraklasse

Das ganze Gebäude vermittelt einen absolut heimeligen Charakter und vermittelt dem Gast ein Gefühl von Geborgenheit. Es ist absolut sauber und gepflegt - so richtig zum WOHLFÜHLEN !! Das Wellness- und Freizeitangebot ist hervorragend, das Personal unheimlich nett und zuvorkommend und das kulinarische Angebot entspricht gehobener, internationaler Küche. Diese Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert (auch für anspruchsvolle Gäste). Ich persönlich finde, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich angepasst ist. Ich wünsche den Betreibern für die Zukunft von ganzem Herzen alles Gute und bin überzeugt, dass auch ich wieder mal Gast sein werde.

• Die Zimmer sind großzügig angelegt und wirklich sauber. Sie verfügen über Vorzimmer, Bad/WC, Schlafraum, Sitzgarnitur, Zimmertelefon, SAT-TV (unser Zimmer hatte einen großen Flachbildschrim an der Mauer montiert) etc.

• Da Essen war fantastisch. Da nicht jedem Menschen alles schmeckt, kann man natürlich immer frisch zubereitete Alternativen zu den ohnehin wirklich guten Menüvorschlägen haben (ideal für Kinder).

• Zum Personal fällt mir nur eines ein - ABSOLUT SPITZE, zuvorkommend, nett und kompetent. Dafür ein großes Lob.

• Das Landhaus St. Georg liegt am Ortsrand von von Gröbming in wunderschöner und ruhiger Lage, ideal zum Relaxen.

• Sport

Die Umgebung des Landhauses St. Georg lädt zu wirklich vielen Freiluftaktivitäten wie wandern, Schifahren, Kutschenfahrten etc. ein. Sollte man dazu keine Lust haben, kann man im hoteleigenen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine oder Hallenbad die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich wird täglich absolut sauber gereinigt und desinfiziert. Badetücher und Bademäntel stehen für jeden Gast im Zimmer zur Verfügung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter