Ayse (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Ort für Groß und Klein.!!!

Wir hatten einen tollen Balkon. Die Couch war ein wenig zu klein aber sonst war alles zu unsere Zufriedenheit. Man hat einen guten Überblick über den Hof und es ist schön ruhig. Die Kinder haben viel Platz um sich zu entfalten und sich auszutoben.

• Gut
  • Zimmer sind wirklich okay. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Tatsache das die Couch für eine 4 köpfige Familie zu klein war, sondass wir nicht alle auf der Couch hätte sitzen konnten und ein Backofen hat mir gefehlt aber schlimm war es nicht!

• Gut
  • Der Raum wo wir unser Frühstück zu uns genommen haben war schön und gemütlich. Mit einer kleinen Spielecke. Das Frühstück ließ auch keinen Wunsch offen.

• Perfekt! Die nette Familie Schulte-Göbel hat uns das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Fragen und Wünsche sind problemlos ansprechbar.

• Tolle Landschaft, nette Menschen und entspannte Atmosphäre. Zum abschalten und herunterkommen der richtige Ort.

Alles was das Kinderherz begehrt war vorhanden! Klettermöglichkeiten, Rutsche, Bobbycar, Kettcar und, und, und... natürlich Ponnys und Hasen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017