R. (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei Freunden Urlaub machen...

Habe selten in einem Hotel Urlaub gemacht was so freundlich geführt wird. Die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Hotel ist mehr als Vorbildlich. Das Essen ist perfekt und mehr als ausreichend, besonders zu erwähnen Kaffee und Kuchen (ober lecker) am Nachmittag inklusive (Die Mehr-Kilos) am Urlaubsende geben mir recht. Lage ruhig aber nach 5min Wandern im Zentrum. Ich dürfte das Hotel nicht so gut bewerten da es sonst ausgebucht ist wenn ich ein Zimmer benötige (-; Danke an Familie Schnöller! Preis Leistung mehr als gerechtfertigt

• riesig und genial die Krönung ein TV im Wohnbereich und ein TV um im Bett TV zu schauen. Bad und WC immer sauber und gut riechend.

• Großes sehr gemütliches Speisezimmer mit Vera als persönliche Betreuerin (Bedienung mag ich nicht sagen da es wirklich eine Betreuerin ist)

• Besser kann es nicht sein, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.

• Perfekt, am Ortsrand direkt neben dem Bachrauschen, 10 Min. Fußweg bis zum Ortszentrum

• Gut

alles genial ein Pool wäre noch gut aber das wäre das I-Tüpfelchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009