Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in modernem Landhausambiente

Gut

Das Haus liegt wunderschön etwas oberhalb des Tales mit herrlichem Blick auf Bad Oberndorf. Sowohl Bad Oberndorf als auch Bad Hindelang sind nur wenige Gehminuten entfernt Der direkt am Haus vorbeilaufende kleine Fluß rauscht ständig, aber nicht störend.Alle wirkt sehr gepflegt und sauber. Einfach Super : Ein echtes Nichtraucherhotel ! Das Hotel bietet auf Wunsch auch ein leckeres Vollwertfrühstück an.

• Gut
  • Das Hotel hat geräumige Zimmer, die alle sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Die kleine Küche beinhaltet alles um sich bei Bedarf auch selbst verpflegen zu können. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse .

• Kleines aber feines Frühstück. Von allem ist ausreichend vorhanden und von vorzüglicher, frischer Qualität. Wenn es mal etwas anderes sein soll, einfach am Tag zuvor anfragen - meißtens wird es am nächsten Morgen mit einem netten Augenzwinkern serviert.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich - genau das, was wir im Urlaub erwarten. Wandertipps gibts gratis dazu und bei Bedarf wird auch mal recherechiert, wenn die Wanderung noch nicht selbst gegangen wurde.

• Gut
  • Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Ein Auto benötigen wir während unserer Aufenthalte eigentlich nie, da der Bus direkt vor der Haustür abfährt. Der Ort hat einige gutbürgerliche Lokale zu bieten - unser Tipp: Zum Hirschen und das Leporello, alles in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna vorhanden - einfach am Vortag anmelden. Ansonsten - wir sind zum Wandern da!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo liebe Familie J., vielen Dank für die schöne Bewertung. Unsere Sauna ist leider nicht für Riesen ausgelegt. :-), aber wir haben jetzt eine schöne neue Infrarotkabine, da gibt es keine Probleme mit der Deckenhöhe. Ich lege einen Chip für die Neue Kabine bei Ihrem Besuch im Aug. bereit. Eine Wohltat nach anstrengenden Wanderungen. Bis bald! Liebe Grüße aus Bad Hindelang Landhaus Schenk Familie H.