Das Ferienhaus bietet verschiedene Apartments/Ferienwohnungen. Die gesamte Anlage ist 1a und top sauber und gepflegt. Bei unserer Anreise erwartete uns ein gefüllter Kühlschrank mit richtigen Leckereien und auch das Frühstücksbuffet war ein tägliches Highlight. Auch die anderen Gäste waren höchst begeistert. Während unserer Anwesenheit waren dort sowohl junge, als auch ältere Paare und Familien. Handy-Erreichbarkeit absolut uneingeschränkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super. Der diesjährige Sommer war zwar nicht so schön vom Wetter her, aber wir waren trotzdem jeden Tag unterwegs und konnten sowohl wandern, als auch relaxen. Im Winter möchten wir dann auch das Skigebiet dort testen und uns die wunderschöne Landschaft mal in weiss anschauen. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Haus - wir sind wirklich kritische Gäste, aber hier gibt es einfach nichts zu meckern. Ein rundum perfekter Urlaub.
Unser im Landhausstil eingerichtete Apartment war wirklich wundervoll. Eine richtige Wohlfühl- und Kuscheloase mit einem großen Balkon. Der Charme des Holzes tut sein übriges. Uns hat es an nichts gefehlt und man merkt auch hier, dass die Inhaber erfahren sind und an alles gedacht haben. Auch in Punkto Sauberkeit konnten wir wirklich keinen kleinsten Mangel finden.
Das familiär geführte Haus zeichnet sich durch absolut professionellen Service aus. Allein die Tatsache, dass uns bei unserer Ankunft sogar ein liebevoll gefüllter Kühlschrank erwartet hat, fanden wir besonders großartig. Die Inhaber sind wahnsinnig freundlich und wahren einen professionellen Abstand. Man ist extrem bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und bei Problemen mit unserem Auto hat man uns sofort geholfen, obwohl die Inhaber dafür ja gar nicht zuständig waren. Wir haben uns sehr liebevoll aufgenommen gefühlt.
Das Haus ist ausgesprochen idyllisch und ruhig gelegen. Umflankt von Bergen hat man eine traumhafte Aussicht und kann ganz wunderbare Ausflüge von dort aus machen. So gibt es sowohl für jung als auch alt Freizeitmöglichkeiten, neben den zahlreichen Wanderrouten. Infrarstrukturell ist das Landhaus sehr gut angebunden und es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl die klassischen Supermärkte, als auch Einzelhändler mit regionalen Spezialitäten und Erzeugnissen.
- Wellness
- Sport
Das Ferienhaus hat einen kleinen Fitnessraum, der genug Möglichkeiten bietet, sich körperlich zu verausgaben. Eine Sauna und ein Dampfbad im Haus sind eine Wohltat und laden aufgrund der absoluten Sauberkeit zur Nutzung ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |