Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel Ferienwohnung

Sauberes Landhotel . Wir reisten mit Familie an, und waren nach unserem Aufenthalt Ende April so begeistert, dass wir gleich für Juni 2019 wieder gebucht hatten. Wir nutzten als Selbstversorger den Brötchenservice. Ein Getränkekühlschrank im Flur sorgte dafür, dass immer gekühlte Getränke für jeden Geschmack vorhanden waren. Einfach einen Strich auf die Zimmerliste und abgerechnet wird bei der Abreise. Die inkludierte Königscard ist der Hammer. So viele Angebote die kostenfrei nutzbar sind machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Ob Familienrafting auf der Iller, Sommerrodelbahn, Freie Bergbahnfahrten, Bogenschießen, etc. Für Spannung für die Kinder ist gesorgt. Und entsprechend Entspannung für die Eltern.

• Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Die Küche mit Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank und Spülmaschine.

• Gut
  • Das Personal kümmerte sich sofort um die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an Ortsrandlage. Zu Fuß sind die Ortsmitte und das Schwimmbad gut zu erreichen.

Sauna im Haus. Jedoch durch die Königscard waren wir täglich im Schwimmbad im Ort. Dort ist auch eine Saunalandschaft geboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Allgäu! Rosi Ladwig