Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Unterkunft - Frühstück nicht empfehlenswert
Unterkunft ist in ruhiger Lage, aber in einer Wohnsiedlung. Achtung: Zug hupt alle 30min bei vorbeifahren. Einkaufsmöglichkeit in Nesselwang Ort ca. 5 min. Mit Auto. Ein Parkplatz je Wohnung kostenlos.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und alles da was man braucht. Wir kommen sehr gerne wieder und können Hotel Ohnesorg nur weiterempfehlen.
Tolles Haus mit vielen schönen Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Parkplätze sind in der Regel ausreichend vorhanden. Ein toller Spielplatz ist auch direkt am Haus.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Wir kommen seit Jahren gerne ins Landhaus Ohnesorg. Die Wohnungen sind gut eingerichtet, alle sind freundlich und hilfsbereit und durch die Königscard kann man viele Aktivitäten unternehmen.
Super Ferienwohnung mit allem was man braucht.
Gute Boxspringbetten und eine neue Küchzeile in der Wohnung.
KönigsCard ist spitze - die Leistungen sind tatsächlich alle kostenlos nutzbar!
Wir kommen wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Landhaus Ohnesorg - Toller Familienurlaub
Das Appartmenthaus war super für unsere Bedürfnisse: Brötchen morgens vor der Tür, zu Fuß zum Skilift, 3h kostenlos fahren mit der Königscard/Kinder im Skikurs, am Nachmittag zurück, abends in die Sauna/den Spieleraum/zum Tischtennis/Kicker.
Wir waren alle ganz happy ☺️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller 14-tägiger Aufenthalt in einem tollen Haus
Tolles, gepflegtes Haus mit ca. 20 Ferienwohnungen. Nette Empfangsdamen, sehr hilfsbereit. Gute Ausstattung der Wohnung, es fehlte an nichts. Außenbereich mit Grillplatz & Spielplatz, Fussballplatz direkt dran, drinnen Sauna, Spielzimmer sowie Kicker & Tischtennisplatte. Alles Top.