Das Haus war für unseren Kurz-Wanderurlaub sehr gut geeignet, der erste Eindruck war durchweg positiv. Auch Hunde sind willkommen, was im Allgäu nicht selbstverständlich ist.
Unsere Zweizimmer-Ferienwohnung war ausreichend groß und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (sogar mit Spülmaschine!).
Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet und die Brötchen waren super. Desweiteren gibt es einen gut gefüllten Getränkekühlschrank mit Selbstbedienung und sehr fairen Preisen im Erdgeschoss.
Die Rezeption war bei unserer Ankunft nicht besetzt, allerdings lag im Zimmer eine Mappe mit allen Informationen zum Haus und der Umgebung bereit.
Das Haus befindet sich ruhig gelegen, ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt. Im Ort befinden sich einige Gasthäuser mit typisch bayerischer Küche. Nesselwang an sich sowie die Umgebung bieten sehr schöne Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und für jeden Geschmack.
Zu den Angeboten im Haus wie Sauna und Fitnessraum kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die traumhaft schöne Umgebung bietet im Grunde genommen alles, was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Sonnigen Gruß aus Nesselwang Rosi Ladwig