Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne und geräumige Ferienwohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet. Die Heizung hat auch sehr gut funktioniert. Die Wohnung war auch ideal, wenn man einen Hund dabei hat. Die nähere Umgebung lädt gleich zum Spaziergang ein. Besonders hervorzuheben ist die Königscard, mit der man teils kostenlosen Eintritt hat und viel Geld spart.

• Gut
  • Einfache Ausstattung, das Bett war sauber und bequem.

• Gut
  • Das Essensangebot im Frühstücksraum war Standard, vielleicht sollte sich das Haus eine richtige Kaffeemaschine mit mehreren Funktionen zulegen, der angebotene Filterkaffee war sehr schwach. Man sitzt relativ beengt Abends ist der Frühstücksraum ein indisches Restaurant, ist nicht Jedermanns Geschmack.

• Bei der Ankunft am Nachmittag war niemand mehr da. Das Personal war eher passiv. Als Neuankömmling hätte ich mir mehr persönliche Informationen gewünscht als eine anonyme Infomappe.

• Gut
  • Das Hotel war gut erreichbar, vielleicht hätte man noch etwas besser ausgeschildert werden können, das in dunkelblau gehaltene Schild ist in der Dämmerung schon schlecht erkennbar. Vom Hotel aus kann man schon kleine Ausflüge unternehmen. Die Beschilderung zur Ortsmitte könnte etwas früher erfolgen.

Keine Aussage, da diesbezüglich kein Interesse bestand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Die Anregungen werden wir uns zu Herzen nehmen. Herbstliche Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig