Alles super, wir kommen ganz bestimmt wieder! Toller, aktiver Familienurlaub mit Kindern und Hund! Königscard inklusive, besser geht´s nicht!
Wir hatten zwei Schlafzimmer, Wohn-Speiseraum, tolles Bad und einen geräumigen Flur. Die Betten waren sehr bequem. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Schöne Sitzecke zum Essen und Spielen. Großer Balkon. Nur das Sofa ließ zu wünschen übrig. Gemütliches Couching mit 4 Personen war nicht drin. Aber meist waren wir von unserem Tagesprogramm so müde, dass wir alle in die gemütlichen Betten sind....
Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen. Es war OK, hat uns aber nicht so zugesagt.
Alle super nett und hilfsbereit, ganz toll war der Brötchenservice
Man ist in 5-10 Min. zu Fuß im Zentrum des gemütlichen Ortes Nesselwang. Auch das Schwimmbad ist zu Fuß schnell zu erreichen. Viele weitere Ausflugsziele sind gut per Auto erreichbar
Im Hotel selber konnte man in die Sauna, Tischtennis, Darten. Draußen gab es einen Kinderrspielplatz. In und um Nesselwang gibt es soviele Möglichkeiten aktiv zu sein. Ganz toll auch das ABC Bad. Da waren wir fast jeden Tag... mit der Königscard hat man soviele Möglichkeiten inklusive. Das war super!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Leonie |
Das klingt ja super - wir freuen uns über die tolle Bewertung und dass Sie uns gerne wieder besuchen wollen. Mit verschneiten Grüßen aus Nesselwang Rosi Ladwig