Das Landhaus Ohnesorg hat einen eigenen Charme. Vieles ist klasse, manches muss jedoch erwähnt werden um andere Gäste richtig zu informieren.
Vorab muss ich eingestehen, dass wir einen Hund dabei hatten. Die Einrichtung kann daher sicher auch abweichen! Zuerst muss man mal sagen, dass es super toll ist, dass der Hund hier mit darf! Ist leider nicht überall so selbstverständlich. Die FeWo sind rustikal eingerichtet, was jedoch auch super in die Region passt. Unsere FeWo war sauber und es war alles notwendige vorhanden. Einzig die Aussicht auf den beiden Balkonen war etwas versperrt, da sehr hohe Balkonwände.
Wir hatten lediglich Frühstück zugebucht, welches für 10 Euro wirklich ausreichend war. Man findet das Wichtigste. Hervorzuheben war der tägliche Wurst- und Käsetausch, sodass man sich nicht satt aß. Genauso zu erwähnen auch die frischen Brötchen. Das a la carte Essen abends fanden wir nicht wirklich berauschend. Es war etwas fad und ohne dieses gewisse etwas, schade! Dem Wunsch nach einer Braten- oder Rahmsoße für mein Schnitzel folgte die Tagessuppe "Cremige Tomatensuppe". 'Das war etwas einfallslos - auch hier, schade!
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Auch der Empfang an der Rezeption war ausführlich und informativ. Ein super Service war die KönigsCard! Toll war auch der 24h zugängliche Getränkekühlschrank.
Die Lage des Landhaus ist fast perfekt. Einzig allein der nicht beschrankte Bahnübergang nach hinten heraus ist etwas nervig. Die Züge müssen leider immer die Sirene betätigen, da weder Schranke noch Signallicht vorhanden ist. Ansonsten perfekte Lage, in 10 Minuten ist man zu Fuß in der Nesselwanger Dorfmitte. Mit dem Auto erreicht man alle wichtigen Allgäu-Regionen in 30-45 Minuten. Die Region im allgemeinen ist für Familien und Wanderer einfach top!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | David |