Connie (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder!

Sehr sauber, gemütlich, freundliche Gastgeber in Restaurant und Hotel, supergute Lage am Ortsrand, nur ein paar Schritte zu den ersten Wanderwegen, Schwimmbad und Ortskern in wenigen Fußminuten erreichbar. Ideal für Hundebesitzer und große Familien, sehr netter Telefonkontakt vorab, unkompliziertes Procedere, alles hervorragend organisiert. Ideal als Wander- Ausgangspunkt mit Hund. Ich empfehle das Landhaus Ohnesorg gern weiter und werde sicherlich auch selber wiederkommen.

• Einzige Mankos: Kühlschrank macht extrem laute Geräusche und die Heizung hat ein eltsames, thermostatunabhängiges Eigenleben....

• Gut
  • Gluten- und Lactosefreie Halbpension war abwechslungsreich und lecker. Hervorragendes Rührei zum Frühstück!! Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Alles top!

• Nahezu perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen, trotzdem nur wenige Minuten bis Schwimmbad und Ortskern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Connie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig