Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preisleistungsverhältnis mit vielen Extras

Gut

sehr schönes, gastfreundlich, gepflegtes Hotel mit Restaurant, sehr gutem Service und Essen und Trinken in ruhiger Lage.

• Gut
  • Gut geschlafen, gelegentlich hörte man die Bahn das Signal geben. Normal ausgestattete Zimmer mit jeweils Doppelbett, Nachtisch mit Radiowecker und Lampe, gut gegliederter Kleiderschrank mit Bügeln und Regalen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht,es waren verschiedene Brötchen, Brot, Hörnchen, große Auswahl an Wurst- Käsesorten, Müsli, Saft, Eier, Marmeladen, Obst und Gemüse sowie Getränke vorhanden, wenn man etwas nach haben wollte war das Personal sehr zuvorkommend.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, es wurden alle Fragen sehr gut beantwortet und eingegangen; auch eine Mappe mit Ausflugszielen war vorhanden.

• Gut
  • Ruhige Lage, höher gelegen, zum Zentrum sowie Tennisplatz, Minigolf, Sportplatz und Schwimmbad in gut 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Geschäfte, Bäckerei und Cafes, Pizzeria etc vorhanden; Kabinenbahn und Sessellift gut erreichbar; ca. 25 km nach Füssen zu den Schlössern und Forggensee.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, Tischtennis, privaten kleinen Spielplatz für kleinere Kinder und ein eigener Grillplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Tanja

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung. Sonnigen Gruß vom Landhaus Ohnesorg Rosi Ladwig