Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit Kind und Hund

Gut

Es war alles vollkommen unkompliziert. Sowohl das einchecken als auch der Aufenthalt und das auschecken. Unsere Zeit war super, alles sehr sauber und ordentlich. Ich fand alles auch sehr organisiert. Trotz Corona ein schöner Urlaub auch mit unserem großen Hund. Wir haben uns willkommen gefühlt. Kommen sehr gerne einmal wieder!

• Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit Küche in der alles notwendige vorhanden war. Betten bequem. Und alles sehr sauber. Das Bad war auch sehr schön und modern

• Tolles Frühstücksbuffet auch während verrückter Coronazeit

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Unternehmungen möglich. Mit Kind und Hund wussten wir immer etwas zu unternehmen. Schöne Umgebung mit vielen grünen Wiesen und Wäldern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Nesselwang begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Freundliche Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig