am besten die Website anschauen, genau so sieht es aus :-)) wir waren bereits zum 4. mal Gäste im Haus Ohnesorg und haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
wir wohnten in einem Appartement, bestehend aus Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer mit kompletter Küchenzeile, großer Balkon mit Sonnenschirm, Tisch und Stühlen
wir haben den morgendlichen Brötchenservice genutzt.
das gesamte Personal hat die 6 Sterne voll verdient :-))
absolut ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr, ausreichend Hotelparkplätze, großer Kinderspielplatz Fußweg direkt zum Ortskern, Gehzeit ca. 8 - 10 min. sehr gut beschilderte Wanderwege in die gesamte Umgebung von Nesselwang beginnen direkt hinter dem Haus, Fußweg zur Alpspitzbahn ca. 15 - 20 min, die Benutzung dieser Bahn -wie auch der Breitenbergbahn in Pfronten -ist für Gäste des Hauses Ohnesorg kostenlos dank Königscard, die Königscard bietet viele weitere Vorteile z.B. bei der Benutzung des Nahverkehrs, Eintritt in Museen, eine kostenlose Schifffahrt auf dem Forggensee, div. Sportarten....
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch noch Stammgäste begeistern können. Vielen Dank für Ihre Treue und die netten Worte. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem Allgäu Rosi Ladwig