Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr zu empfehlen, auch für Kinder und Haustiere.

Wir haben ganz bewußt für dieses Hotel entschieden, weil es eine top Lage hat, mit wunderschönem Blick auf das Meraner Land.

• Doppelbett, Schlafcouch, Tisch , Sessel, Schreibtisch, Fernseher, großer Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Es gab Obst im Zimmer, Minibar und Bademäntel.

• Die Küche ist einfach genial. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss. Z.B. Fischbufett. Fleisch und Fisch in allen Variationen. Vegetarisches Salate jeglicher Art. Alles einfach ein Genuss. Dessert unübertroffen. Eine sehr familier, gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr zu vorkommend und überaus freundlich und hilfsbereit.

• Von Marling aus ist das Hotel auch zu Fuß etwa in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Z.B. Meran 2000, Schloß Trauttmannsdorf. Der Waalweg zum wandern. Das Hotel gibt gerne Auskunft und hat auch viele Prospekte. Auch für Kinder gibt es Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.

Es gibt einen Fitnessraum und Saunabereich. Aussenpool. Liegewiese mit schönen Blick auf Meran.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihre überragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unseren Betrieb weiterempfehlen. Das Kompliment für unseren Service und die "geniale" Küche haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marling Gerda Mallner und das Kristall-Team