Nette Größe, Familiengeführt. Ca. 30-40 Zimmer. Teils unrenoviert. Halbpension. Sauberkeit sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis gemessen an der gebotenen Halbpension nur mittel, da oft zur gleichen Zeit zum vergleichbaren Preis schon 3/4 Pension geboten wird. Insbesondere wegen des teilweise unverschämten Umgangs können wir das Hotel absolut nicht empfehlen. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Es gibt in der ganzen Region zahlreiche schönere Häuser, wo man deutlich besser aufgehoben ist.
Größe eher klein, aber sauber. Möblierung praktisch. Ausstattung normal, nichts besonders. Wir hatten ein unrenoviertes, alt und altbacken wirkendes Zimmer.
Durchaus gute Küche, allerdings sehr rigide Essenszeiten, die nicht sauber kommuniziert wurden. Uns wurde dann auch sogleich vorgehalten, nicht pünktlich erschienen zu sein. Schade, denn die Küche ist nicht schlecht.
Leider wurde uns der gesamte Aufenthalt durch aussergewöhnlich unfreundliches, pampiges Personal vollständig verdorben. Streit zwischen Personal wurde offen vor uns ausgetragen, bei Beschwerden vor der Chefin (!) des Hauses wurde völliges Unverständnis gezeigt. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute nicht willkommen und nicht wohl. Bei der Äusserung dieser Zustände bei der Eigentümerin ernteten wir nichts als Unverständis.
Schön zwischen Apfelbäumen am Hang. Leider fährt die Vinschgerbahn recht nah vorbei, dies hört man bei talwärts gerichteten Zimmern schon - nachts fährt sie aber nicht. Auch die große Strasse Richtung Reschenpass im Tal ist noch zu vernehmen.
- Wellness
- Sport
Großer, sauberer, unbeheizter Outdoor-Pool. Kleiner Fitnessraum zur Erfüllung des Kriteriums "Fitnessraum". Kleine Sauna, kein vernünftiger, warmer Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |