Das Hotel ist sehr schön, mein Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und das Abendmenue vorzüglich. Auch die Eigentümer waren sehr freundlich. Ich war mit Hund verreist und auch dieser war sehr willkommen. Alles in Allem ein rundherum gelungener Urlaub. Auch bin ich rasch mit den anderen Gästen in Kontakt gekommen. Es gibt keine Probleme mit dem Handy, ebensowenig Probleme mit dem Internet, auch hier große Hilfsbereitschaft.
Größe, Ausstattung, Sauberkeit alles sehr gut.
Das Haus hat eine kleine Bauernstube sowie einen großzügigen Speisesaal und eine große Terrasse. Alles sehr sauber und angenehm. Das Abendessen war in den 14 Tagen ein reiner Genuss. Dies wird den 4 Sternen mehr als gerecht.
Das Personal als auch die Inhaber waren sehr freundlich und haben mir jeden Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hotels ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist super, man hat einen tollen Blick über Meran. In Meran gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Marling ist ein netter kleiner Ort. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiderose |
Wir sind Ihnen für Ihren Eintrag sehr dankbar und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Urlaubszeit bereiten konnten. Mit besten Grüßen aus Marling Ihre Familie Mallner-Biermann