Hotel liegt in sehr ruhiger Lage zwischen den Apfelgärten mit super Blick nach Meran (herrliche Aussicht). Alles sehr liebevoll geführt. Frühstücksbuffet und Abendessen -sehr abwechslungsreich- über den gesamten Zeitraum "Spitzenklasse". Altersdurchschnitt 35 - 65 Jahre Eine Hauswanderung mit den Gästen - zu einer urigen Alm mit Musik - wäre empfehlenswert (und bestimmt sehr lustig). Hotel Kristall ist sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Empfehlungen können/werden wir aussprechen.
Zimmer mit Balkon in allen Größen vorhanden. Badezimmer großzügig vorhanden. Immer Tip Top sauber -frische Handtücher- etc.etc.
Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Das Galamenü am Sonntag absolute Spitze. Die restlichen Tage lassen keine Wünsche offen -Qualität top- hat 7 Sterne verdient. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 100 %ig. Atmosphäre sehr gut.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Bereits nach dem Frühstück war unser Zimmer top gereinigt. Es gab keinerlei Beschwerden.
Entfernung zum Waalweg ca. 10 Minuten, zur nächsten Bushaltestelle ca. 5 Minuten. Gute Anbindung nach Meran und den umliegenden Orten. Familie Mallner-Biermann und alle Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
sehr gepflegt Aussenanlage -Außenpool Klasse- genügend Sitz-und Liegemöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |