Ruth & Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Herrliche und erholsame Ferien im Kristall

Ruhige und saubere Suite mit schöner Aussicht und Balkon. Zimmer sehr sauber und angenehm ruhig. Grosses Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen mit grossem Salatbuffet. In diesem Hotel stimmte für uns alles. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wir werden dieses Hotel für einen Urlaub wieder berücksichtigen und ganz sicher weiter empfehlen.

• Grösse des Zimmers optimal und sehr sauber. Badezimmer mit zwei Lavabos war super. Platz für Kleider und auch Rucksäcke genügend.

• Dass Essen ist abwechslungsreich. Feine Fischgerichte, sowohl auch vegetarische Gerichte. Die Atmosphäre während des Essens ist sehr angenehm.

• Personal und Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Erfüllen alle Wünsche. Sehr zuvorkommend, immer mit einem fröhlichen Gesicht.

• Hotel ist gut gelegen. Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern oder auch nach Meran zum shoppen sind optimal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool mit Liegestühlen ist herrlich. Auch die Wünsche am Pool wurden erfüllt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness