- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche in den Osterferien mit unseren beiden Mädchen (4/7 Jahre) im Landhaus Grobert verbracht und die Tage dort sehr genossen. Die großzügigen Zimmer und Apartments sind perfekt geeignet für Familien. Zum Haus gehört ein kleiner Garten mit Schaukel, wo die Kinder ungestört toben können. Bei schlechtem Wetter steht kleinen und großen Kindern ein Kicker im öffentlich zugängigen Wintergarten zur Verfügung. Unzählige Freizeitaktivitäten befinden sich in der unmittelbaren oder näheren Umgebung: Siklaufen, Wandern, Reiten, das Schloß Neuschwanstein, zahlreiche Museen, um nur einige Aktivitäten zu nennen. Die kleine aber feine Speisekarte bietet sicherlich für jeden Geschmack etwas. Zusätzlich gibt es ein täglich wechselndes Tagesessen. Man merkt auf den ersten Blick, dass alle Speisen fisch zubereitet werden! Ganz besonders gut hat unseren Damen der Burger-Abend gefallen, der jede Woche donnerstags stattfindet. Hier hat man die Qual der Wahl aus verschiedenen frisch zubereiteten Burger - klassisch oder mediterran, mit Salat oder Pommes - auch hier findet sicher jeder seine Lieblingsvariante. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet fanden wir hausgemachte Marmeladen, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Säften, etc. sowie ein täglich wechselndes "Schmankerl". Eierspeisen werden nach Wunsch des Gastes vorzüglich und frisch zubereitet. Schön war's! Vielen Dank für die tollen Osterferien! Wir kommen bestimmt wieder, liebe Familie Grobert! .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Angebotes/Hauses und diese phantastische Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und vor allem Ihren Mädels so gut gefallen hat. Wir dürfen noch hinzufügen, dass wir ab Mai sonntags Spare Ribes Abend anbieten und das den ganzen Sommer über! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Allgäu und wünschen bis dahin alles Gute. Simone & Thomas Grobert