Sehr saubere und gut gelegene Privatpension. Aufgrund des hochsommerlichen Wetters, konnten wir den südwestlich ausgerichteten Balkon auch abends noch nutzen.
Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren sehr sauber. Leider war es nicht möglich, sich geräuschlos in den Betten zu bewegen. Die Federkernmatratzen waren für mein (Herbert) Gewicht und in Anbetracht meiner Rückenprobleme zu hart.
Das Frühstück war abwechslungsreich (verschiedene Obstsorten, Müsli, Jogurth, Marmeladesorten, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier usw.) und ausreichend. Auf unseren Wunsch, Wurstprodukte durch Käse zu ersetzen wurde ebenso sofort eingegangen, wie auf unseren Wunsch den privaten Toaster benutzen zu dürfen.
Familie Neuner war immer zur Stelle, hilfsbereit und hat auf unsere Wünsche immer sofort entsprechend reagiert. Nett war auch der von Familie Neuner organisierte Grillabend.
Die Pension mit sehr großem Garten ist ruhig und dennoch zentral an einer wenig befahrenen Straße gelegen.
Wir waren ausschließlich zum Wandern in Leutasch und Umgebung. Dass kostenlos Mountenbikes zur Verfügung gestellt werden, ist ein prima zusätzlicher Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|