Eine sehr sympathische Unterkunft mit ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten "Wirtsleuten"!. Wir haben fast drei Wochen dort verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Moutainbike- und Wanderstock-Verleih ,die Nähe des Supermarktes, das herrliche Leutascher Alpenbad (tägl. 5 Std. kostenfrei zu nutzen) und der kurze Weg zur Bushaltestelle (Regiobus auch incl.). Trotz der zentralen Lage ist es nicht trubelig und laut. Der Garten ist eine Pracht und gleich vom Haus aus gibt es traumhafte Wandermöglichkeiten. Wir können das Haus Gemsenblick nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr sauber und gemütlich, wunderbar bequeme Betten.
Im Sommer ist das leckere Frühstück auch bei Anmietung einer Ferienwohnung zubuchbar. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, alles ist appetitlich angerichtet, der Kaffeevollautomat erfüllt jeden Wunsch
Vom Haus aus herrliche Wanderwege auf den Kurblhang, an der Leutascher Ach entlang bis ins Puitbachtal und weiter. Per Bus ist nach kurzer Fahrt die Geisterklamm erreichbar. Sie führt bis nach MIttenwald. Ein Ausflug für die ganze Familie. Auch Seefeld ist einen Besuch wert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |