das sagt doch mehr als alle Worte!!!! 4 x waren wir mit dem Auto hier und dieses Jahr sind wir mit den Motorrädern hier. Uns gefällt es hier und in der Umgebung. Das Haus ist tip top gepflegt und alles super auch vom Service her. Vitalfrühstück ist wie immer noch vom feinsten und der wöchentliche Grillabend ist auch sehr gut. Die Junior-Chefin Julia ist jetzt auch mit im Boot und das familiäre ist hier im Haus sehr schön. Handy-Netz funktioniert hier auch gut.
Schöne große Wohnungen die super sauber sind.
Man kann auf der Terrasse Getränke kalt wie warm genießen und es gibt einen wöchentlichen Grillabend. Mittwochs gibt es selbstgebackenen Kuchen von der Junior-Chefin Julia.
Die Wohnungen sind super sauber und alle sind super freundlich, sehr familiär geführtes Haus.
Mitten im Berg und die Aussicht íst einfach überwältigend wenn man feim Frühstück die Berge um sich herum hat. Ein kleiner Mini-Spar ist auch um die Ecke den Berg hoch.
Pool mit Liegewiese im Außenbereich ist auch schön im grünen gelegen. Ein Whirlpool, Pool drinnen und 3 x Sauna die Woche ist sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nanni |