Das Hotel ist in Familienbesitz, alle Zimmer haben einen Balkon, entweder zur Straße oder zum Garten. Die Aussage auf der Homepage, dass "fast alle" Zimmer Richtung Süden ausgerichtet sind, kann so nicht stimmen, es befindet sich eine ganze Reihe (u.a. meines) auch in Ausrichtung nach Norden. Das Hotel ist ein "Garni", Informationen zu Restaurants in der Nähe oder der Stadt werden bereitgehalten. Die Atmosphäre des Hotels ist gutbürgerlich - behaglich. Das Preis- / Leistungsverhältnis war mit € 55, 00 einschl. Frühstück gut, denn die Weinstraße ist eher teuer. Die Weiterempfehlung erfolgt letztendlich wegen des guten Preis- / Leistungsverhältnisses. Für mich als ein auf das Auto angewiesener Geschäftsreisender ist es jedoch nicht geeignet.
Das EZ war klein, aber einschließlich der Möblierung gut ausreichend. Das Bad war sehr klein, aber in Ordnung. Der Balkon war nützlich.
Telefonische Reservierung, Check-in und Check-out waren unkompliziert.
Ich hatte das Landhaus Fluch gewählt, weil es scheinbar ruhig in einem Wohngebiet von Bad Dürkheim liegt. Die Bilder auf der Homepage sind aber sehr geschickt aufgenommen, tatsächlich ist die Bebauung dort noch noch relativ dicht, was sich auf die Parkplatzsituation auswirkt: Es war entgegen der Angabe auf der Homepage sowie der telefonischen Auskunft bei der Reservierung schlicht kein eigener mehr verfügbar; alles voll. Ich musste auf einen öffentlichen an einer Nebenstraße ausweichen. Das Zimmer zur Straße war mäßig ruhig, morgens gib es einen Berufsverkehr. In die ca. 2 km entfernte Innenstadt geht man (hin) bergab in ca. 20 Minuten, wofür eine Karte nützlich ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |