- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in ruhiger Lage von Flotbek gelegen. Man merkt kaum die Großstadt. Obwohl wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, war der Service sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Preis für das Frühstücksbuffet (umfangreich und lecker) von 16 € pro Person, fanden wir allerdings zu hoch. Bei unserem nächsten Hamburg-Trip würden wir trotzdem gerne wieder hier einkehren. Leider hat es der Hamburger Tourismusverband versäumt, den Stadtfteil Flotbek auf den allgemeinen kostenfreien Stadtplänen mit aufzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Personal, das Zimmer sowie die Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie uns wieder buchen würden. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zu teuer ist, finden wir sehr bedauerlich. Gerade unser Bio-Frühstück mit den regionalen Produkten wird von vielen Gästen sehr positiv hervorgehoben. Natürlich ist dies aber immer eine individuelle Einschätzung. Bei „kleinem Hunger“, wie z.B. bei einem belegten Brötchen und eine Tasse Cappuccino, müssen Sie natürlich nicht den kompletten Buffetpreis bezahlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg. Ihr Landhaus Flottbek Team