Mike (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein klasse Hotel!

Als geladener Gast einer kleinen Hochzeitsgesellschaft habe ich mich im Juli 2012 für zwei Nächte ins Landhaus Flottbek begeben und bin immer noch voll des Lobes für dieses Haus. Ein wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel, das Zentrum von Hamburg, der Hafen, etc. liegen in einer absolut erreichbaren Entfernung. Man wird empfangen von einem kopfsteingepflasterten Hof, der mit einem kleinen Brunnen und Stühlen sehr einladend aussieht. Das Hotel innen ist liebevoll und stilgerecht für ein Landhaus eingerichtet und sieht absolut einladend aus. Der Außenbereich hinter dem reetgedeckten Haupthaus erstreckt sich als parkähnlicher Garten mit etlichen Sitzmöglichkeiten, die zum Kaffee trinken und Essen einladen. Hier genießt man für eine Stadtlage fast absolute Ruhe. Das gesamte Haus, die Zimmer, der Garten, das Restaurant und der große Frühstückbereich sind sehr gepflegt und sauber. Mein nächster Hamburg-Besuch, wann auch immer er nochmal sein mag, wird mich auf jeden Fall wieder ins Landhaus Flottbek führen. Ein wunderschönes Hotel mit einem klasse Ambiente und super Service!

• Das Zimmer befand sich im ersten Stock und war liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Eine Dachschräge im Zimmer und auch im Badezimmer gaben der Sache einen wirklich urigen, gemütlichen Charakter. Das Badezimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem großen Kleiderschrank mit Safe, einem Flat-TV und einem kleinen Schreibtisch.

• Im Hotel gibt es einen großen Speisebereich, in dem wir das Frühstück genießen durften, mti einer klasse Atmosphäre. Das Abendessen, anlässlich der Hochzeit, haben das Brautpaar und wir als Gäste im Clubhaus genossen. Das Frühstücksbuffet war wirklich Klasse - von süß bis herzhaft alles dabei. Früchte, Joghurt, selbtgemachte Marmeladen, frisch zubreitete Eierspeisen, Aufschnitt, etliche Käsesorten, selbstgebackenes Brot, wirklich leckere Brötchen, und und und... Das Abendessen war ein Gedicht, spannende Gerichte, einfach lecker, mit frischen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen, dazu eine Weinkarte, die keinen Weinliebhaber enttäuschen dürfte. Perfekt!

• Der Service und das Personal sind mit einem Wort beschrieben: perfekt! Ausnehmend freundlich, höflich und zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt.

• Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, etwa 12 Autominuten vom Zentrum Hamburgs entfernt. Zu Fuß dürfte die Elbe erreichbar sein, auch wenn ich es selbst nicht getestet habe - das eine oder andere Schiff war auf jedenfall in der Ferne zu hören ;) Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt unweit der nördlichen Ausfahrt des Elbtunnels, Autobahn A7. Parkmöglichkeiten sind sowohl direkt vor dem Hotel als auch auf einem weiteren Parkplatz möglich. Von der Umgebung im Stadtteil Groß-Flottbek gelegen, mit viel Grün und viel Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mike

Lieber Mike, ein schöneres Feedback kann es fast nicht geben. Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst aus Hamburg, Ihr Landhaus Flottbek Team