Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Ruheoase in ländlicher Idylle

Ein wunderschön gelegenes, mit viel Liebe von der Familie Eggert geführtes Hotel mit einem zauberhaften Garten, schönen Zimmern, exzellentem Essen , einem feinen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Terrasse , Sitzecke und Blick ins Grüne, Badezimmer mit Dusche, Fön, Minibar, Safe, W-lan. Wir hatten eine gute und ruhige Nacht.

• Sowohl das Abendessen als auch das reichhaltige Frühstücksbüffet waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen . Es wurde abends saisonal zur regulären Speisekarte Spargel mit Lachsfilet, kleinen Kartoffelchen und Buttersauce angeboten; die Portion war sehr reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet! Die Atmosphäre war sehr schön mit Blick in den Garten und auf den blühenden Magnolienbaum

• Das Personal war sehr zuvorkommend und auf die geäußerten Wünschen wurde eingegangen

• Gut
  • Von Münster Innenstadt sind es ca. 20 min Fahrtzeit, die Anfahrt ist gut beschrieben. Ausflugsziele sind in dieser Fahrtzeit gut zu erreichen, wie z Bsp der Schlossgarten und der Aasee

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt und eine herrliche Massage genossen. Der Bereich ist klein, aber fein und man fühlt sich wohl !!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie die Vorzüge unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Hendrik Eggert