Sehr gemütliches, familiengeführtes Haus in der Natur, strahlt Ruhe und ländliche Idylle aus. Herzlicher, freundlicher Empfang. Gepflegtes, gemütliches Erscheinungsbild - hier kann man zur Ruhe kommen. Der Inhaber schaut selbst nach dem Rechten.
Alles was man braucht, incl. Minibar.
Wir hatten Halbpension gebucht. - Sehr gutes Frühstücksbuffet - Exzellentes 3-Gang Abendmenü (hatte ich in dieser Qualität in einem Landhaus so nicht erwartet) Super! - Nette, aufmerksame Bedienung.
Außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal. Ich hatte bei der Abreise ein Ladekabel vergessen, was mir nach einem Anruf umgehend zugeschickt wurde.
Nahe Zentrum Münsters. In 20 min. mit dem Fahrrad zu erreichen. Diese können im Hotel ausgeliehen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus: - Sauna und Wellness Außer Haus: - Haus liegt in der Natur mit altem Baumbestand - Ruhig - Für Wandern und Radfahren - optimal - Räder können ausgeliehen werden - Ausreichend Parkplätze am Haus - mehr konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl fühlten. Gerne bis zu einem nächsten Mal! Ihr Hendrik Eggert