Super-Hotel,alles Tip Top in Ordnung.Schönes Doppelzimmer,neu renoviert,ganz super leckeres regionales Frühstück,4Gänge Abendessen einfach Klasse,ganzes Personal freundlich u immer aufmerksam.
Unser Doppelzimmer neu renoviert,sehr schön,das Bad auch neu eingerichtet,große Couch auch neu,zum Wohlfühlen.
Das Frühstück ein Traum,am ersten Abend hat der Chef ein ganz ganz tolles 4 Gänge gerichtet.Alles super lecker.Alle Gerichte immer frisch und auf den Punkt.Sehr sehr lecker.
Ganzes Personal immer freundlich u aufmerksam.Erfüllen alle Wünsche.
Liegt sehr zentral zu Baden-Baden,Straßburg u vielen anderen Ausflugsziele.
- Sport
Viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Ideal zum Erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Sigrid, sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, worüber sich das gesamte Team gefreut hat. Insbesondere bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserer zentralen Lage in der Nähe von Städten wie Baden-Baden, Strasbourg und Offenburg und auch das Elsass und den Schwarzwald kann man binnen 30 Minuten von uns aus erreichen. Das Hotel eignet sich auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrausflüge. Auch vielen Dank für das Lob zu unseren neuen Zimmern in der Superior-Kategorie sowie unserem freundlichen und aufmerksamen Personal. Unser Chef bedankt sich auf für das Lob zu unserer Küche, in welcher wir sehr viele frische und regionale Produkte verarbeiten und zubereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume