Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit allen guten Annehmlichkeiten. Top

Top Landgasthof-Hotel mit schönen Zimmern u Super-Essen.Freundliche nette Leute .Alles Super.Kann man nur weiterempfehlen!!!

• Großes sauberes neu eingerichtetes Zimmer.neues Bad mit Wellnessdusche.Tip top sauber,alles da was man braucht. Schön,gemütlich Zimmer-Nr 14.

• Frühstück ein Genuß,alles frisch u aus der Gegend,es fehlt an nichts.Hausgemachte Marmelade,Eier in allen Variationen,Wurst,Käse u Brot -Brötchen,ganz lecker,sehr leckeren Kaffee,frische Säfte aus der Heimat. Abendessen super,auf den Punkt zubereitet,ganz ganz tollen Geschmack.Dank an den Koch.

• Alle sehr nett und zuvorkommend, vorallem der Chef u Chefin,Hut ab.Personal freundlich u flott,ganz toller Service. Danke allen.

• Liegt an einer Landstraße,gut nach Achern,Baden-Baden, Straßburg u Schwarzwald.Gute Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Therme u Sauna in Baden-Baden, Outlet in Roppenheim,Mummelsee alles gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Sigrid, sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und uns ebenso sehr gut bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage lobend erwähnen und beschreiben, welche umliegenden Städte und Regionen sehr schnell erreicht werden können und ebenso, was man in der Freizeit machen kann (u. a. Therme in Baden-Baden). Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Zimmer, der Sauberkeit und der Einrichtung. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für das Lob zu unserem Service und unseren freundlichen MitarbeiterInnen. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Frühstück und unserem Essen im Restaurant. Hier steht der Chef auch noch persönlich in der Küche und verwöhnt die Gäste gemeinsam mit dem Team. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Landgasthof zur Blume