Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal! Optimal um sich etwas zu Erholen, zum Einkaufen im Outlet, zum Spazieren oder Wandern! Guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele mit dem Auto.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden! Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr lecker! Für jeden etwas gutes dabei. Wir waren positiv überrascht!
Es ergeben sich viele Ausflug Möglichkeiten in den nahen Schwarzwald, nach Bühl zur alten Raubritterburg Ruine Waldeck mit schöner Aussicht und Spielplatz für Kinder! Straßburg mit seine Sehenswürdigkeiten und das Style Outlet in Roppenheim/Frankreich gleich hinter der Grenze ist ein super Einkaufs Tipp und bringt viel Freude.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Marcus und Ausra |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Ausra und Marcus, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis-Verhältnis lobend erwähnen. Ebenfalls vielen Dank für Ihr Lob zu unserer guten Lage, unserem Essen im Restaurant, das Frühstück, die Sauberkeit und unser zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Hotel Landgasthof zur Blume