stefan (46-50)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenklasse und sehr empfehlenswert

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und ruhigen Lage ausserhalb von Boppard. Zum Spazieren oder wandern gibt es dort wunderschöne Möglichkeiten.

• Die zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und TV und Telefon sind auch vorhanden. Ein Balkon mit schöner aussicht ist natürlich auch da.

• Es gibt eine kleine aber sehr gemütliche Gaststätte im Haus, wo alle Gäste freundlich und zuvorkommend bedient weden.

• Dieses Hotel ist einfach in allen Bereichen Spitze. Familie Mayer gibt sich alle Mühe den Gästen gerecht zu werden. Wir verbringen regelmässig unsere Urlaubstage in diesem Hotel. Jeden Morgen sind wir aufs Neue begeistert von einem reichhaltigem Frühstück. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dieser Topqualität unübertrefflich. Sonderwünsche werden ohne Anstand erfüllt. Super Ambiente. Einfach Super alles!! Der Mensch Ärgere dich nicht Club Mönchengladbach Erika, Marianne,Irmgard und Hans (Bienenstich)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb von Boppard und man muss schon etwas laufen oder sich mit dem PKW bewegen können. Busverbindungen gibt es natürlich auch.

Für Freizeitspass muss mann schon nach Boppard runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde