Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt in gutem Hause!

Wir waren im Herbst 2009 für 5Tage zu Gast im Landgasthof Eiserner Ritter in Boppart-Weiler. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, komfortabel ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Man wird sehr freundlich empfangen und hat im Bedarfsfall schnell einen hilfsbereiten Mitarbeiter zur Stelle. Es wurden uns sogar Kartenmaterial der Umgebung zur kostenlosen Nutzung überlassen und sehr viele nützliche Tipps für unsere Aktivitäten gegeben. Das gesamte Hotel- Team war stets mit großem Erfolg bemüht, unseren Aufenthalt so individuell und angenehm wie möglich zu gestalten. Das Restaurant erwartet seine Gäste in einem hellen, freundlichen und gediegenen Ambiente. Die Küche des Hauses ist wirklich exzellent! Die 3 Sterne bekommen von uns einen persönlichen 4. Stern extra verliehen. Wie im Hotel ist auch hier der Service perfekt. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig, qualitativ hochwertig, frisch zubereitet und kreativ angerichtet. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl von Qualitäts-Weinen aus der Region. Sehr gut gefallen hat uns auch das Frühstück, welches nicht am Buffet angerichtet sondern auf individuelle Wünsche abgestiimt am Platz serviert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Hotel und als auch im Restaurant sehr angemessen. Wir waren im Landgasthof Eiserner Ritter wirklich bestens untergebracht und kulinarisch blieben uns keine Wünsche offen. Daher freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, komfortabel ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Das Restaurant erwartet seine Gäste in einem hellen, freundlichen und gediegenen Ambiente. Die Küche des Hauses ist wirklich exzellent! Die 3 Sterne bekommen von uns einen persönlichen 4. Stern extra verliehen. Wie im Hotel ist auch hier der Service perfekt. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig, qualitativ hochwertig, frisch zubereitet und kreativ angerichtet. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl von Qualitäts-Weinen aus der Region. Sehr gut gefallen hat uns auch das Frühstück, welches nicht am Buffet angerichtet sondern auf individuelle Wünsche abgestiimt am Platz serviert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sowohl im Hotel und als auch im Restaurant sehr angemessen.

• Man wird sehr freundlich empfangen und hat im Bedarfsfall schnell einen hilfsbereiten Mitarbeiter zur Stelle. Es wurden uns sogar Kartenmaterial der Umgebung zur kostenlosen Nutzung überlassen und sehr viele nützliche Tipps für unsere Aktivitäten gegeben. Das gesamte Hotel- Team war stets mit großem Erfolg bemüht, unseren Aufenthalt so individuell und angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Der Landgasthof Eiserner Ritter liegt im ruhigen Ortsteil Weiler von Boppard oberhalb des Rheins. Er hat damit eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren, bei denen man gleich zu Fuss oder mit dem Rad starten möchte. Bei Ausflügen in die Umgebung erfordert Höhenlage des Ortes allerdings meistens etwas Fitness für den Auf- bzw. Abstieg. Dafür bietet sich schon nach wenigen hundert Metern Fussweg am Ortsrand ein fantastischer Blick über das Rheintal! Eine Busverbindung kann auch genutzt werden. Die Haltestelle ist nicht weit vom Haus entfernt.

• Wellness
    • Sport