- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienarrangement gebucht und waren aus folgenden Gruenden leider etwas enttaeuscht: Der Empfang war sehr kuehl. Uns wurde nur ein Anmeldungszettel gegeben und nichts weiter gesagt oder erklaert, auch nicht um wieviel Uhr Fruehstueck oder Abendessen serviert wird. Die Leistungen des Familienarrangements waren z.T. sehr durchwachsen. Besonders das Puppenmuseum und das Teehaeusje sind nicht zu empfehlen (uns wurde gesagt, dass der Apfelkuchen heute leider nicht frisch sei... wir mussten noch 4 Euros bezahlen, obwohl wir eigentlich kostenlos Tee und Kuchen bekommen sollten). Das Essen abends war leider die groesste Enttaeuschung. Wir haben Halbpension gebucht und abends hat es 3 Gaenge gegeben. Es gab keine Karte, wo wir sehen konnten, was wir eigentlich auf dem Teller hatten. Das Essen war sehr einfach, z. B. die Vorspeise war ein kleines Stueck Melone mit einem kleinen Stueck Schinken und als Nachspeise gab es 2 winzige Stuecke Wassermelone!!. Sonst gab es als Nachspeise meist Pudding oder Eis. Einmal wurde uns eine Art Hackbraten auf den Tisch gebracht, den die Bedienung als "Schweinefillet"servierte. Unsere Tochter hat jeden Tag kaum etwas gegessen, aber es wurden uns keine Alternativen angeboten. Das Fruehstueck war jeden Tag das selbe, und an manchen Tagen waren die Broetchen sehr hart. Die Zimmer sind sehr hellhoerig und die meisten Gaeste sind schon etwas aelter. Beim Check-out hat der Besitzer zu uns gesagt, wir sollten sein Hotel bewerten, aber nur wenn es uns gefallen hat (was eigentlich nicht der Sinn von objektiven Bewertungen sein soll). Fazit: Als Familienurlaub nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut